В Мексике построили самый страшный туалет в мире

В мексиканском городе Гвадалахара есть один очень экстремальный санузел, который по праву может считаться одним из самых страшных во всем мире. «Изюминка» этой комнаты состоит в том, что она расположена на уровне 15-го этажа дома, на вершине шахты лифта, и имеет абсолютно прозрачный пол, через который можно увидеть дно шахты.

Пентхаус с уникальным туалетом разработал дизайнер Эрнандес Сильва. Orange Weekends узнал что изначально шахта должна была быть использована для второго лифта в доме, однако по ряду причин он не был установлен.

Поэтому тогда дизайнер и решил использовать данное пространство именно таким образом. Очевидно, наличие такого элемента экстрима может помочь в тех процессах, для которых собственно туалет и предназначен.

Отметим, этот дом был построен в 70-х годах в стиле мексиканского колониализма. Пентхаус создавался значительно позже, с использованием достижений современного дизайна интерьеров. Он состоит из большого количества колонн и плит, в нем установлено большое количество окон.

Orange Weekends Blog по материалам 5min.by

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekends Blog обязательна

Реклама