Жизнь в Африканской глубинке

Человек по имени Брент Стиртон (Brent Stirtion) специализируется на документальной съемке и известен своей необыкновенной работоспособностью и плодовитостью. 

 

Практически вся его жизнь, а именно 9 месяцев в году, он проводит в командировках и поездках. Стиртон очень глубоко вникает в то, что снимает. Он научился быстро находить общий язык с героями съемки и за короткое время постигать суть явления.

«Повествуя о человеческой драме, с которой постоянно сталкивается фотожурналист, мы, я думаю, должны искать новые пути, чтобы рассказывать старые истории, — говорит фотограф. — Если мы этого не сделаем, то рискуем, что история канет в забвение и пропадет из поля зрения коллективной социальной ответственности. Я стараюсь рассказывать свои истории самыми выразительными из средств, доступных при наличии ограниченного времени».

Orange Weekends Blog по материалам prophotos-ru.livejournal.com

Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License При перепубликации ссылка на Orange Weekends Blog обязательна

Orange Weekends

Реклама